С более чем семидесятилетним опытом японских мастеров, компания "SATAKE CUTLERY MFG.Co., Ltd." успешно производит высококачественные кухонные ножи с 1947 года в Секи - истинной ножевой столице Японии.
Японские кухонные ножи Satake имеют безупречный внешний вид, клинки ножей изготовлены из стали премиум класса:
- VG-13
- Molybdenum Vanadium Stainless Steel
- High Carbon Stainless Stee
Ножи Satake восхищают взгляд, благодаря использованию 69 слоев кованной дамасской стали, создавая безупречный внешний вид. Эти слои не только придают ножам эстетическую привлекательность, но и обеспечивают защиту режущей кромки от повреждений и коррозии, гарантируя долговечность и высокую производительность.
Рукоятки изготавливаются из премиальной стабилизированной древесины "Pakka Wood", благодаря чему рукоять не подвержена влиянию влаги и химически нейтральна.
Различные формы ножей Satake под ваши цели: Слайсер, Универсальный, Накири, Топорик, Овощной, Шеф, для Хлеба, Обвалочный, Янагиба, Бунка.