Японские кухонные ножи Kasumi, сочитают в себе красивый дизайн, эргономичную форму рукояти , выполненную в европейском стиле и конечно же невероятной остроты лезвие из высокоуглеродистой стали VG-10, разработанной специально для ножей (Дамасская сталь - 33 слоя).
Рукоятки изготавливаются из премиальной стабилизированной древесины "Pakka Wood", благодаря чему рукоять не подвержена влиянию влаги и химически нейтральна.
Ножи защищены от коррозии и не впитывают неприятные запахи.
Различные формы ножей Kasumi под ваши цели: Слайсер, Универсальный, Накири, Топорик, Овощной, Шеф, для Хлеба, Обвалочный, Янагиба, Бунка.
Все ножи Kasumi изготовлены в Японии. Это высокий класс ножей, который подарит Вам максимальное удовольствие при их использовании.
Мы официальный представитель и поставщик, поэтому вы получите низкие цены на рынке, без лишних накруток и актуальные новинки.