ТОПОР ТУРИСТИЧЕСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ AZUMA-NATA (135ММ) C-8

C-8
5600,00
р.
Традиционные топорики Ната, созданы для выполнения сельскохозяйственных нужд и садоводства простого Японского населения. Их используют для обрезания веток, рубки деревьев, колки дров.
Маленькие топорики часто используются в альпинизме, походах и других видах активного отдыха. В городских районах Японии топоры часто используются для вырезания и обрезки пиломатериалов. А вообще топор является универсальным режущим инструментом…
Модель AZUMA-NATA C-8, может использоваться не только для колки дров, но благодаря своим размерам, короткому, но очень толстому и прочному клинку, этот топор подойдет для разделки животных: кролика, курицы, барашка и др. Не зря этот топор используют в магазинах Японии для разделки свиных костей.
Рукоять – изготовлена из японского белого дуба, а затем обожжена, это делает рукоять невосприимчивой к внешним воздействиям влаги, а также предотвращает гниение.
Клинок выполнен из твердой японской стали SK-5. Обладая отличными режущими свойствами, долгим временем удержания заточки, при этом очень высокими показателями к физической нагрузке, такой топор станет незаменимым инструментом на даче или при выезде на пикник и даже охоту.
Сердечник клинка имеет высокоуглеродистую кованную сталь SK-5 Carbon Steel, и имеет закалку почти в 60 единиц. А чтобы придать клинку дополнительную прочность, центральный слой защищен обкладкой из более мягкой нержавеющей стали. Это также позволяет без труда затачивать топор.
Каждый топор Ната, не зависимо от размера, формы, и назначения несет в себе традиции и историю Японской культуры, все инструменты изготовлены с максимальным применением ручной работы мастера.

Бренд: SAYA-NATA

Производство: Япония

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Total: 
Введите ваше имя
Введите ваш телефон