СКОВОРОДА СО СЪЕМНОЙ РУЧКОЙ 24СМ TIMA/TVS ART GRANIT С КАМЕННЫМ ПОКРЫТИЕМ

АТ-1024
2340,00
р.
2750,00
р.
Серия TIMA/TVS Art Granit — это превосходное качество посуды с одним из самых прочных и долговечных каменным антипригарным покрытием - Durit Select Pro. Благодаря 7-слойной структуре на таком покрытии можно пользоваться любыми аксессуарами, в том числе и металлическими (не острыми).
За счет своих утолщенных стенок и еще более утолщенного дна пища в посуде серии TIMA/TVS Art Granit готовится равномерно, а тепло удерживается достаточно долго для того, что бы блюдо до готовилось уже после отключения плиты.
Итальянский производитель TVS позаботился и о комфорте использования посуды, сделав специальные ручки с нескользящим покрытием Soft-Touch. Ручки приятные на ощупь и не нагреваются даже в течении длительного использования.
7-И СЛОЙНОЕ АНТИПРИГАРНОЕ КАМЕННОЕ ПОКРЫТИЕ DURIT SELECT PRO
1.   

Утолщенный алюминиевый корпус;
2.   Грунтовочный слой из твердого металла и керамических частиц;
3.   Первый слой каменной крошки с высоким содержанием минералов;
4.   Второй слой каменной крошки для лучшей прочности;
5.   Более прочное покрытие на основе минеральных компонентов;
6.   Отделочный слой;
7.   Наружное покрытие "гранит".
Сковороды и сотейники производятся на базе серии Titan Granit и имеют 6,7 миллиметровую толщину дна. Ковш и кастрюли выполнены на базе серии Petra с толщиной 4мм. Ручки сделанные по технологии Soft-Touch и обладают противоскользящими свойствами, не нагреваются даже при длительном использовании.

Бренд: Tima Art Granit

Материал: Алюминий

Покрытие: Антипригарное

Производство: Италия

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Total: 
Введите ваше имя
Введите ваш телефон