Нож кухонный Накири (170мм) Kasumi Damascus 84017

23000,00
р.
Центральный слой ножей KASUMI изготовлен из высокоуглеродистой нержавеющей стали VG-10, разработанной специально для ножей. Лезвия закалены до 61-62 единиц по шкале Роквелла, и, следовательно, остаются острыми гараздо дольше, чем любые другие ножи. На обеих сторонах основного режущего соря нанесен тонкий узор из нержавеющей дамасской стали. Рисунок KASUMI, который вы видите на обеих сторонах ножей, является результатом многократного складывания и ковки нержавеющей стали в 32 слоя. Каждый нож тщательно обрабатывается на всех этапах производственного процесса, руками опытных мастеров. Красота узора KASUMI в сочетании с прочными черными ламинированными деревянными ручками делает эти ножи изящными и прочными, подходящими для любого стиля приготовления. Накири – Специализированный японский нож, предназначенный для нарезки зелени и овощей. Благодаря широкому прямоугольному лезвию вы можете быстро перенести нарезанные ингредиенты в салатницу или на сковороду. Опытный повар с тонким ножом Накири может получить декоративные, полупрозрачные ломтики (методом Кацура-муки). Прямая режущая кромка используется для вертикальной резки и позволяет применять множество различных техник, таких как жульен или шифонаду.

Тип: Накири

Бренд: KASUMI

Производство: Япония

Лезвие: 170 мм

Сталь: VG-10, Дамасская сталь (33 слоя)

Закалка: 61-62HRC

Рукоять: Pakka Wood (Стабилизированная древесина)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Total: 
Введите ваше имя
Введите ваш телефон