Нож кухонный Накири (160мм) SATAKE Japan Traditional 801-522

2700,00
р.
Japan Traditional Наиболее известными традиционными японскими ножами являются янагиба, дэба и накири. Без этих ножей невозможно представить приготовление национальных японских блюд, такие ножи присутствуют в любом японском ресторане. Как для профессиональных поваров Японской кухни, так и просто ценителей восточных экзотических типов ножей, в линейке завода SATAKE не может не быть настоящей Японской классики. Ножи этой серии изготовлены из качественной нержавеющей стали (Molybdenum Vanadium Stainless Steel), содержащей молибден и ванадий, клинок из такой стали обладает отличной износостойкостью и остротой режущей кромкой. Клинок так же может быть изготовлен из традиционных японских высокоуглеродистых сталей таких как: SK-5, Kegami(кегами), Shirogami(широгами), Aogami(аогами) закалка таких ножей может достигать до 64 единиц по шкале Роквелла. Накири Специализированный японский нож, предназначенный для нарезки зелени и овощей. Благодаря широкому прямоугольному лезвию вы можете быстро перенести нарезанные ингредиенты в салатницу или на сковороду. Опытный повар с тонким ножом Накири может получить декоративные, полупрозрачные ломтики (методом Кацура-муки). Прямая режущая кромка используется для вертикальной резки и позволяет применять множество различных техник, таких как жульен или шифонаду.

Тип: Накири

Бренд: SATAKE

Производство: Япония

Лезвие: 160 мм

Сталь: Molybdenum Vanadium Stainless Steel

Закалка: 56-57 HRC

Рукоять: Дерево (магнолия)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order