Нож кухонный Янагиба (240мм) Masahiro 10613

11500,00
р.
Нож сашими (Янаги) – это традиционный нож, с односторонней заточкой, который используется для нарезки свежих филе на почти прозрачные ломтики. Прекрасно работает при приготовлении суши, карпаччо из рыбы, и других блюд с очень деликатными ингредиентами, подойдет и для нарезки мясных блюд. Длинное, узкое и жесткое лезвие обеспечивает тщательную точность. С ножом Yanagi лучше всего резать в одном направлении: движением по направлению к себе. Клинок ножа Masahiro выполнен из фирменной молибден-ванадиевой стали Masahiro MBS-26. Эту сталь отличает высокая стойкость к коррозии и лёгкость в заточке.

Тип: Янагиба

Бренд: MASAHIRO

Производство: Япония

Лезвие: 240 мм

Сталь: MBS-26

Закалка: 59-60 HRC

Рукоять: Pakka Wood (Стабилизированная древесина)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order