Professional PR профессиональная серия ножей JERO. Отличный выбор как для профессионального использования на кухне ресторана или кафе общественного питания, так и на домашней кухне серия PR станет отличным помощником. В данной линейке представлен широкий выбор моделей: маленький нож для чистки овощей и фруктов, универсально -разделочные ножи, поварские ножи, для сыра. Как и другие ножи JERO, клинки серии PR изготовлены из высоколегированной немецкой стали X45CrMov15 и закалены до 56 единиц по шкале Роквелла, благодаря чему обладают высокими показателями удержания заточки. Эргономичные рукояти ножей выполнены из жесткого полипропилена и имеют дополнительную сквозную фиксацию заклепками. Материал устойчив к физическим нагрузкам, в жестких условиях постоянной эксплуатации и даже при мытье в посудомоечной машине, ведь он не подвержен влиянию влаги. Строгий и практичный дизайн этих ножей без труда впишется в интерьер любой кухни. А благодаря их шикарным режущим свойствам, Вы будете очень довольный таким приобретением. Сантоку – японская традиционная форма Шеф ножа, предназначен для нарезки овощей, фруктов, мяса и рыбы. Высокая ручка предотвращает удары пальцами о режущую поверхность. Широкое лезвие позволяет легко переносить нарезанные продукты в салатник или сковороду, а также полезно для измельчения лука, зелени и других продуктов. Благодаря своим большим размерам нож идеально подходит для нарезки крупных фруктов и овощей, таких как арбуз, кабачки или капуста. Артикул: 4818PR Тип: Сантоку Лезвие: 180 мм Сталь: 1.4116 (X45CrMoV15) Закалка: 56 HRC Рукоять: Полипропилен Посудомоечная машина: Разрешено Производство: JERO (Португалия)