НОЖ КУХОННЫЙ ЯНАГИБА (270ММ) SUNCRAFT BAMBOO MU-10

MU-10
10350,00
р.
11500,00
р.

Коллекция ножей MU Bamboo была разработана дуэтом итальянских дизайнеров: Nunzia Paola Carallo и Jacopo Romano Grandis , в мире дизайна работающих под брендом Carallo-Grandis . Эти ножи настоятельно рекомендует Пьетро Лиманн , шеф-повар и владелец ресторана изысканной кухни Joia в Милане.

Для производства ножей MU BAMBOO используется высококачественная японская так называемая нержавеющая молибден-ванадиевая сталь, закаленная до 58 HRC . Их ручки изготовлены из японского бамбука для карбонизированного армирования. Использование этого материала для изготовления рукояти — своеобразная дань уважения дизайнеров японской природе — ведь бамбук распространен в Стране восходящего солнца.

Серия  MU BAMBOO  была создана под влиянием современной кухни фьюжн, поэтому Carallo-Grandis разработала как ножи, типичные для европейской кухни, так и классические японские ножи, такие как сантоку, деба, усуба или сашими. Вся коллекция представляет собой идеальное сочетание итальянского дизайна и японского качества.

Янагиба имеет тонкое, довольно длинное и очень острое лезвие. Его используют при приготовлении суши и сашими, нарезке тонкими ломтиками и разделке на филе некоторых видов рыбы. Односторонняя заточка позволяет точно нарезать эстетичные срезы, которые легко отрываются от ножа. Нож для сашими заставляет повара использовать технику резки – он должен резать только в одну сторону “к себе”. Благодаря этому на поверхности разрезаемого продукта не остается зигзагообразных следов, а сечение среза получается идеальным, не сминаемым и не рвущимся.

Бренд: SUNCRAFT

Тип: Янагиба (односторонняя заточка)

Производство: Япония

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Total: 
Введите ваше имя
Введите ваш телефон