Нож кухонный Янагиба (210мм) SATAKE Stainless Bolster 803-700

4100,00
р.
Stainless Bolster цельно кованная линейка ножей содержит в себе все лучшее: японская нержавеющая сталь (Molybdenum Vanadium Stainless Steel), да еще и удобство и практичность европейского стиля рукоятей (немецкий тип). Клинок и хвостовик являются одним целым (конструкция типа Full Tang), литой больстер исключает попадание остатков пищи и моющих средств между рукоятью. Проклепанные накладки выполнены из надежного, безопасного для здоровья ABS пластика, которому не страшны неприятные запахи и воздействие влаги. И все это дополнено идеальным балансом. Серия ножей Stainless Bolster является одной из самых практичных и надежных. Она прекрасно подойдет для работы на профессиональной кухне общепита, так и дома. Нож сашими (Янаги) – это традиционный нож, с односторонней заточкой, который используется для нарезки свежих филе на почти прозрачные ломтики. Прекрасно работает при приготовлении суши, карпаччо из рыбы, и других блюд с очень деликатными ингредиентами, подойдет и для нарезки мясных блюд. Длинное, узкое и жесткое лезвие обеспечивает тщательную точность. С ножом Yanagi лучше всего резать в одном направлении: движением по направлению к себе.

Тип: Янагиба

Бренд: SATAKE

Производство: Япония

Лезвие: 210 мм

Сталь: Molybdenum Vanadium Stainless Steel

Закалка: 57-58 HRC

Рукоять: ABS пластик

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order