Нож кухонный Универсальный (120мм) SATAKE Japan Traditional 801-553
2400,00
р.
р.
В корзину
Japan Traditional Наиболее известными традиционными японскими ножами являются янагиба, дэба и накири. Без этих ножей невозможно представить приготовление национальных японских блюд, такие ножи присутствуют в любом японском ресторане. Как для профессиональных поваров Японской кухни, так и просто ценителей восточных экзотических типов ножей, в линейке завода SATAKE не может не быть настоящей Японской классики. Ножи этой серии изготовлены из качественной нержавеющей стали (Molybdenum Vanadium Stainless Steel), содержащей молибден и ванадий, клинок из такой стали обладает отличной износостойкостью и остротой режущей кромкой. Клинок так же может быть изготовлен из традиционных японских высокоуглеродистых сталей таких как: SK-5, Kegami(кегами), Shirogami(широгами), Aogami(аогами) закалка таких ножей может достигать до 64 единиц по шкале Роквелла. Универсальный кухонный нож, который используется для нарезки мелких и средних продуктов, а при необходимости также для очистки овощей и фруктов. Идеально подходит для измельчения чеснока, нарезки помидоров или разделения небольших кусков мяса. Он успешно заменяет нож шеф-повара в том случае, если длинный нож оказывается слишком большим.