Нож кухонный Универсальный (120мм) SATAKE Japan Traditional 801-553

2200,00
р.
Japan Traditional Наиболее известными традиционными японскими ножами являются янагиба, дэба и накири. Без этих ножей невозможно представить приготовление национальных японских блюд, такие ножи присутствуют в любом японском ресторане. Как для профессиональных поваров Японской кухни, так и просто ценителей восточных экзотических типов ножей, в линейке завода SATAKE не может не быть настоящей Японской классики. Ножи этой серии изготовлены из качественной нержавеющей стали (Molybdenum Vanadium Stainless Steel), содержащей молибден и ванадий, клинок из такой стали обладает отличной износостойкостью и остротой режущей кромкой. Клинок так же может быть изготовлен из традиционных японских высокоуглеродистых сталей таких как: SK-5, Kegami(кегами), Shirogami(широгами), Aogami(аогами) закалка таких ножей может достигать до 64 единиц по шкале Роквелла. Универсальный кухонный нож, который используется для нарезки мелких и средних продуктов, а при необходимости также для очистки овощей и фруктов. Идеально подходит для измельчения чеснока, нарезки помидоров или разделения небольших кусков мяса. Он успешно заменяет нож шеф-повара в том случае, если длинный нож оказывается слишком большим.

Тип: Универсальный

Бренд: SATAKE

Производство: Япония

Лезвие: 120 мм

Сталь: Molybdenum Vanadium Stainless Steel

Закалка: 56-57 HRC

Рукоять: Дерево (магнолия)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order