Нож Кухонный Разделочный (260мм) JERO Professional 3100TR
3450,00
р.
р.
В корзину
Professional TR профессиональная серия ножей JERO. Великолепные ножи для мяса, птицы, рыбы, овощей. Главным назначением данной серии ножей является мясная промышленность. Поэтому в ассортименте представлен широкий выбор ножей для обвалки, жиловки и разделки. Клинки серии TR изготовлены из высоколегированной немецкой стали X45CrMov15 и закалены до 56 единиц по шкале Роквелла, благодаря чему обладают высокими показателями удержания заточки, которые не уступают немецким или швейцарским аналогам. Эргономичные рукояти ножей выполнены из жесткого полипропилена с практичным, антибактериальным покрытием из термопластичной не скользящей резины, (специальное покрытие рукояти препятствует образованию грибков и других болезнетворных бактерий. Материал устойчив к физическим нагрузкам, в жестких условиях постоянной эксплуатации и даже при мытье в посудомоечной машине, материал не будет испорчен. Данная серия ножей популярна не только в сфере мясной промышленности, они востребованы и хорошо зарекомендовали себя среди охотников, рыбаков и простых домохозяек, так же прекрасно подойдут для людей преклонного возраста ножи безопасны во время использования, обладают отличными режущими свойствами, долго сохраняют остроту, элементарно затачиваются и достаточно бюджетны. Артикул: 3100TR Тип: Разделочный (жиловочный) Лезвие: 260 мм Сталь: 1.4116 (X45CrMoV15) Закалка: 56 HRC Рукоять: Полипропилен (прорезиненный пластик) Посудомоечная машина: Разрешено Производство: JERO (Португалия)