Нож Кухонный Разделочный (260мм) JERO Professional 3100TR

3450,00
р.
Professional TR профессиональная серия ножей JERO. Великолепные ножи для мяса, птицы, рыбы, овощей. Главным назначением данной серии ножей является мясная промышленность. Поэтому в ассортименте представлен широкий выбор ножей для обвалки, жиловки и разделки. Клинки серии TR изготовлены из высоколегированной немецкой стали X45CrMov15 и закалены до 56 единиц по шкале Роквелла, благодаря чему обладают высокими показателями удержания заточки, которые не уступают немецким или швейцарским аналогам. Эргономичные рукояти ножей выполнены из жесткого полипропилена с практичным, антибактериальным покрытием из термопластичной не скользящей резины, (специальное покрытие рукояти препятствует образованию грибков и других болезнетворных бактерий. Материал устойчив к физическим нагрузкам, в жестких условиях постоянной эксплуатации и даже при мытье в посудомоечной машине, материал не будет испорчен. Данная серия ножей популярна не только в сфере мясной промышленности, они востребованы и хорошо зарекомендовали себя среди охотников, рыбаков и простых домохозяек, так же прекрасно подойдут для людей преклонного возраста ножи безопасны во время использования, обладают отличными режущими свойствами, долго сохраняют остроту, элементарно затачиваются и достаточно бюджетны. Артикул: 3100TR Тип: Разделочный (жиловочный) Лезвие: 260 мм Сталь: 1.4116 (X45CrMoV15) Закалка: 56 HRC Рукоять: Полипропилен (прорезиненный пластик) Посудомоечная машина: Разрешено Производство: JERO (Португалия)

Бренд: JERO

Производство: Португалия

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order