Нож кухонный Bunka (210мм) SATAKE Japan Traditional 805-841

3000,00
р.
Japan Traditional Наиболее известными традиционными японскими ножами являются янагиба, дэба и накири. Без этих ножей невозможно представить приготовление национальных японских блюд, такие ножи присутствуют в любом японском ресторане. Как для профессиональных поваров Японской кухни, так и просто ценителей восточных экзотических типов ножей, в линейке завода SATAKE не может не быть настоящей Японской классики. Ножи этой серии изготовлены из качественной нержавеющей стали (Molybdenum Vanadium Stainless Steel), содержащей молибден и ванадий, клинок из такой стали обладает отличной износостойкостью и остротой режущей кромкой. Клинок так же может быть изготовлен из традиционных японских высокоуглеродистых сталей таких как: SK-5, Kegami(кегами), Shirogami(широгами), Aogami(аогами) закалка таких ножей может достигать до 64 единиц по шкале Роквелла. Поварской шеф нож – самый универсальный нож на кухне, предназначенный для нарезки овощей, фруктов, мяса и рыбы. Поскольку он имеет острый наконечник, его также можно использовать для отделения мяса от костей, порционирования курицы или филе мелкой рыбы при необходимости. Оптимальная длина лезвия позволяет резать большие продукты и гарантирует полный контроль над ножом. Качественный нож шеф-повара – незаменимый инструмент в арсенале каждого повара.

Тип: Шеф

Бренд: SATAKE

Производство: Япония

Лезвие: 210 мм

Сталь: Molybdenum Vanadium Stainless Steel

Закалка: 56-57 HRC

Рукоять: Дерево (магнолия)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order