Нож кухонный Деба (180мм) Masahiro 10607

10500,00
р.
Деба – традиционный японский нож с толстым коническим лезвием, который используется для головы и филе рыбы таким образом чтобы не повредить их нежное мясо. В Японии его часто используют для приготовления мяса птицы, но он не является классическим мясорубом и не должен использоваться как топор. Чтобы разрезать кость, просто слегка прижмите нож назад и сделайте быстрый, точный разрез. Острый наконечник и короткое лезвие облегчают управление вашими движениями, что особенно важно, когда вам нужно попасть в труднодоступные места. Клинок ножа Masahiro выполнен из фирменной молибден-ванадиевой стали Masahiro MBS-26. Эту сталь отличает высокая стойкость к коррозии и лёгкость в заточке.

Тип: Деба

Бренд: MASAHIRO

Производство: Япония

Лезвие: 180 мм

Сталь: MBS-26

Закалка: 59-60 HRC

Рукоять: Pakka Wood (Стабилизированная древесина)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order