Нож кухонный Сантоку (180мм) Kasumi Damascus 84018

21000,00
р.
Центральный слой ножей KASUMI изготовлен из высокоуглеродистой нержавеющей стали VG-10, разработанной специально для ножей. Лезвия закалены до 61-62 единиц по шкале Роквелла, и, следовательно, остаются острыми гараздо дольше, чем любые другие ножи. На обеих сторонах основного режущего соря нанесен тонкий узор из нержавеющей дамасской стали. Рисунок KASUMI, который вы видите на обеих сторонах ножей, является результатом многократного складывания и ковки нержавеющей стали в 32 слоя. Каждый нож тщательно обрабатывается на всех этапах производственного процесса, руками опытных мастеров. Красота узора KASUMI в сочетании с прочными черными ламинированными деревянными ручками делает эти ножи изящными и прочными, подходящими для любого стиля приготовления. Сантоку – японская традиционная форма Шеф ножа, предназначен для нарезки овощей, фруктов, мяса и рыбы. Высокая ручка предотвращает удары пальцами о режущую поверхность. Широкое лезвие позволяет легко переносить нарезанные продукты в салатник или сковороду, а также полезно для измельчения лука, зелени и других продуктов. Благодаря своим большим размерам нож идеально подходит для нарезки крупных фруктов и овощей, таких как арбуз, кабачки или капуста.

Тип: Сантоку

Бренд: KASUMI

Производство: Япония

Лезвие: 180 мм

Сталь: VG-10, Дамасская сталь (33 слоя)

Закалка: 61-62HRC

Рукоять: Pakka Wood (Стабилизированная древесина)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Total: 
Введите ваше имя
Введите ваш телефон