КАСТРЮЛЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ KOLIMAX PRECISE Ø18 СМ 3 Л 162021

162021
4455,00
р.
4950,00
р.

Уже более 50 лет кухонная посуда KOLIMAX производится в Чешской Республике. Наши дизайнеры создали красивые ручки, удобно ложащиеся в руку, и дополнили полированную поверхность посуды шлифованной частью, объединив практичность серии Klasic и изящество серии Professional в единое целое, мы получили серию PRECISE. Преимуществом является не только элегантный внешний вид, но и качество используемого материала и безупречная надежность.

 Вся посуда произведена из пищевой нержавеющей стали высшего качества CrNi 18/10 (18% хрома / 10% никеля). Она на все 100% безопасна для Вашего здоровья и не содержит вредных химических элементов. Контейнер и крышка изготовлены из прочного листа стали толщиной 0,8мм.

 Металлическая крышка оснащена паровым клапаном для отвода лишнего пара

 Благодаря ровному трехслойному “сэндвич” дну – A-Therm Induction посуда идеально подходит для всех видов кухонных плит в том числе индукционных, а так же экономит энергию во время приготовления пищи – Вы можете отключить источник нагрева до того как блюдо приготовится полностью.

 Посуду можно использовать в духовом шкафу при температуре до 300°C.

 Внутри сосуда имеется специальная отметка литража для легкого измерения объема.

 Цельнометаллические ручки с разорванными тепловыми мостиками

 Толстые и мощные рукоятки на всех сериях посуды KOLIMAX имеют не менее 4-х точек сварки, благодаря чему они выдерживают огромную нагрузку. На протяжении многих лет использования Вы никогда не увидите шатающихся или тем более отломанной рукояти. (Во время использования посуды в духовом шкафу, рекомендуем использовать специальные перчатки или прихватки).

 Широкий разливочный борт поможет разлить содержимое без капель и загрязнения контейнера, например перелить подогретое молоко в стакан.

 Безопасное использование аксессуаров из любых материалов.

 Мойте посуду в посудомоечной машине не боясь ее испортить.

 Внешняя поверхность отполирована особым образом: верхняя часть полируется до зеркального блеска, а нижняя часть матовая (браш полировка), что придает посуде изысканный премиальный внешний вид.

Бренд: KOLIMAX

Производство: Чехия

Сталь: CrNi 18/10 (18% хрома / 10% никеля)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Total: 
Введите ваше имя
Введите ваш телефон